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INVITACION A TALLER CARNE NATURAL A SOCIOS

Taller La Calidad de la carne bovina  y su conexión con la industria. Procesos y etapas de certificación para carne orgánica.

Actividad enmarcada dentro del Nodo de Carnes Naturales de Bovino de la Región de los Ríos.

Descripción. Este Taller introduce los principales conceptos respecto a las consideraciones necesarias para la comprensión de los conceptos de calidad en carne de bovino, asimismo nos acercara a los distintos procesos y requisitos que existen actualmente para la  certificación en carne orgánica en el país.

Expositores:Programa Taller Calidad de la Carne-2
–       Rodrigo Arias, PhD. Académico Inst. Producción Animal, Universidad Austral de Chile. Experto en Calidad de la Carne.

–       Paula Mujica. Encargada Recursos Naturales. Servicio Agrícola y Ganadero Región de Los Ríos

–       Henrisch Neisskenwirth. Gerente General EcoCert Chile (filial de IMO) – Certificadora Internacional Orgánica

Lugar:
Auditorium Ricardo Westermayer,  Inst. Ciencia y Tecnología de los Alimentos.  Universidad Austral de Chile

Fecha y Horario: Jueves 31 de agosto de 2017 / 15.00 – 18.00 hrs

Saval Federación Gremial Región de Los Ríos