Taller La Calidad de la carne bovina y su conexión con la industria. Procesos y etapas de certificación para carne orgánica.
Actividad enmarcada dentro del Nodo de Carnes Naturales de Bovino de la Región de los Ríos.
Descripción. Este Taller introduce los principales conceptos respecto a las consideraciones necesarias para la comprensión de los conceptos de calidad en carne de bovino, asimismo nos acercara a los distintos procesos y requisitos que existen actualmente para la certificación en carne orgánica en el país.
Expositores:Programa Taller Calidad de la Carne-2
– Rodrigo Arias, PhD. Académico Inst. Producción Animal, Universidad Austral de Chile. Experto en Calidad de la Carne.
– Paula Mujica. Encargada Recursos Naturales. Servicio Agrícola y Ganadero Región de Los Ríos
– Henrisch Neisskenwirth. Gerente General EcoCert Chile (filial de IMO) – Certificadora Internacional Orgánica
Lugar:
Auditorium Ricardo Westermayer, Inst. Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad Austral de Chile
Fecha y Horario: Jueves 31 de agosto de 2017 / 15.00 – 18.00 hrs